全粒粉を下ごしらえに使って「鯵のムニエル」。 レシピあり

全粒粉を下ごしらえに使って「鯵のムニエル」。
  1. 29
    おいしそう!

今月の初めに「全粒粉アンバサダーのオンライン懇親会」に参加しました。何よりオンラインミーティングは初心者なので緊張しましたが事前にいただいた資料をひとりで読み込むより担当者の方の説明を伺うことでより分かりやすく楽しみが広がる気がしました。そこで今回は料理......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。