師走のおやつ「干し柿ババロア」。 レシピあり

師走のおやつ「干し柿ババロア」。
  1. 29
    おいしそう!

今日から12月。この冬はいつもより慌ただしくなるので元気でひと山、ふた山越えなくてはと思っています。ここはひたすら気合いで♫ 干し柿ババロア ♪今日はあんぽ柿を使いましたがもう少しすると出回ったり出来上がる干し柿で作るとまた風味も変わって楽しめます。【 材料......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。