「ごまだれで食べる 福岡県産セルリーとえびのさっと炒め」。 レシピあり

「ごまだれで食べる 福岡県産セルリーとえびのさっと炒め」。
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    おいしそう!

私が福岡に住んでいる時には意識したことがなかったのですが福岡のセルリー生産量は西日本で1位だそうです。そして福岡のセルリーは「冬春どり」で 11〜6月に生産・販売されているので今こそ福岡県産セルリーの......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。