博多のトマトを贅沢に「牡蠣とチーズにキムチ重ねて博多トマト鍋」。 レシピあり

博多のトマトを贅沢に「牡蠣とチーズにキムチ重ねて博多トマト鍋」。
  1. 25
    おいしそう!

雪が降った後のような寒さに年の瀬だなぁ。。と感じるこの数日です。こんな日はやっぱりお鍋。今日はうちの定番のトマトの蒸し鍋を牡蠣とチーズ、そしてキムチで作りました。博多のトマトは甘みと酸味のバランスが良くて果肉もしっかりしているので加熱するととっても美味し......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。