博多のトマトを贅沢に「牡蠣とチーズにキムチ重ねて博多トマト鍋」。 レシピあり

博多のトマトを贅沢に「牡蠣とチーズにキムチ重ねて博多トマト鍋」。
  1. 24
    おいしそう!

雪が降った後のような寒さに年の瀬だなぁ。。と感じるこの数日です。こんな日はやっぱりお鍋。今日はうちの定番のトマトの蒸し鍋を牡蠣とチーズ、そしてキムチで作りました。博多のトマトは甘みと酸味のバランスが良......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。