ソウル×コペンハーゲンの旅ごはんで「ビーツクリームのオープンサンド」。 レシピあり

ソウル×コペンハーゲンの旅ごはんで「ビーツクリームのオープンサンド」。
  1. 26
    おいしそう!

今回の福岡クッキングアンバサダーもこれが最後。福岡県産の冬のお野菜をふんだんに使わせていただいて今回も心から感謝しています最後はビーツといえばきっとこれイメージする真っ赤なビーツ「デトロイト」を。私はこの真っ赤なビーツが大好きですがいつも缶詰めなので生の......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。