いつものお惣菜に簡単仕上げ「ドフィノア」。 レシピあり

いつものお惣菜に簡単仕上げ「ドフィノア」。
  1. 28
    おいしそう!

気がついたら大寒も過ぎて今月も残りわずかに。相変わらず落ち着かない毎日ですが最近は夕方の日が長くなってきてちょっと気持ちにゆとりが出てきました。あまりしっかり調理もしていないこの頃ですが重宝しているあつあつのひと品がこれ。丁寧に作ればおもてなし感も出ます......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。