寒い日の「豆腐と牡蠣のチゲ」。

寒い日の「豆腐と牡蠣のチゲ」。
  1. 22
    おいしそう!

引越しから少し時間が経って大まかな片付けは終わり少しずついつもの生活を取り戻しつつあります。とはいうものの。引越準備のために食品類は使い切り買い足さずに来たのでまたいちから揃えるものも多くあります。生活に関わる全てのことをいちから積み上げるのは大変ですが......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。