全粒粉で作る春レシピ「桜花の香るクジョルパン」。 レシピあり

全粒粉で作る春レシピ「桜花の香るクジョルパン」。
  1. 31
    おいしそう!

毎日慌ただしく手探りでの生活は続いていますが3月に入って少し気持ちが切り替わってきました。暖かく春めいてきて気持ちが明るくなっているような気がします。桜に開花予想も目にすることが増えましたが「全粒粉ア......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。