春の韓国茶「いちご茶」。

春の韓国茶「いちご茶」。
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    おいしそう!

気がつくともう小満も過ぎてしまって。なのに今日は。いちごの話です少し前ですが、韓国の春のお茶「いちご茶」を教わりました。今の時期は店頭で見ることが稀になりましたが名残りにかけ込みで作りました。 お茶といっても柚子茶のように甘くてどちらかといえばシロップと......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。