大皿で食べるビビン麺「チェンバン ネンミョン」。 レシピあり

大皿で食べるビビン麺「チェンバン ネンミョン」。
  1. 29
    おいしそう!

心がざわざわして落ち着かない週末が過ぎてまた梅雨が戻ってきました。 日々、山や谷があってもいつもの毎日があることは本当に尊いこと。この数日はそんなことばかり思っています。少し前になりましたがぐっと暑くなった日のわが家のうちサラメシは♫ 大皿盛りのビビン麺 ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。