副菜にもメインにも!レンジ加熱で作る「蒸しなすの味噌ナムル」。 レシピあり

副菜にもメインにも!レンジ加熱で作る「蒸しなすの味噌ナムル」。
  1. 26
    おいしそう!

急に秋めいてきたこの数日。昨日はすっきり辛めのお刺身サラダだったので今日はなすを使った晩夏向きなひと品を。今回は「JA全農えひめ×レシピブログ」のモニターコラボ企画に参加させていただき「愛媛県産の夏野菜」をモニタープレゼントでたくさん送ってくだいました。......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。