全粒粉で香ばしく、たまごに包まれてふわり「鶏むね肉のピカタ」。 レシピあり

全粒粉で香ばしく、たまごに包まれてふわり「鶏むね肉のピカタ」。
  1. 31
    おいしそう!

 「日清製粉グループ」×「フーディストパーク」さまのコラボ広告企画に参加して「日清 全粒粉パン用 チャック付き」をモニタープレゼントしていただきました。(記事中では「日清 全粒粉」で記載しています)昨年の秋からの約半年間「全粒粉アンバサダー 1期生」をさせて......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。