なつかしい韓国屋台のおやつ「ケランパン」。 レシピあり

なつかしい韓国屋台のおやつ「ケランパン」。
  1. 43
    おいしそう!

寒くなってきたら思い出しては懐かしくて食べたくなるもののひとつがこのケランパン。屋台では日本のたい焼きのように鉄板で焼くのでオーブン焼きとは仕上がりがちょっと異なりますがそれでも懐かしい味がよみがえります。 「日清製粉グループ」×「フーディストパーク」さ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。