幸せな冬の味「柚子ぷりん」。 レシピあり

幸せな冬の味「柚子ぷりん」。
  1. 35
    おいしそう!

今年は数年ぶりに柚子を買いました。ずいぶん前からお世話になっている農園さんに送っていただいて柚子三昧を楽しんでいます。一年後を楽しみに漬けこんだりもしていますがやっぱり楽しみな柚子ぷりん。これは農園さんに教えていただきました。以前の記事に追記で書き加えた......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。