お雛祭りの大人サラダに「鯛と文旦のサラダ」。

お雛祭りの大人サラダに「鯛と文旦のサラダ」。
  1. 34
    おいしそう!

先日に続いて今日も鯛のお刺身。というのも毎年楽しみにしている新油のオリーブオイルが届きましたので味見を兼ねて食べてみようとサクで買った鯛は昆布じめにしておきました。いつもは2日ほどおいて少し昆布の色が入るくらいで食べますが今日は片面のみ昆布をあてて18時......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。