旬の盛りに「花わさびの醤油漬け」。 レシピあり

旬の盛りに「花わさびの醤油漬け」。
  1. 39
    おいしそう!

桜が開花して数日。今年は久しぶりに華やいだ雰囲気の春になって気持ちも軽く明るくなった気がします。。。特に何もしないのに今月に入って「花わさび」が店頭に並んでいることに気がつきました。「葉わさびの醤油漬け」も美味しいですが花わさびの美味しさもまた別もの。 ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。