寒の戻りの日に温まろう「カムジャタン」。 レシピあり

寒の戻りの日に温まろう「カムジャタン」。
  1. 30
    おいしそう!

夏のような日が来たかと思ったらまた寒さが戻ってきたりと不安定なこの頃。少し前ですが、糸島にある農園さんに届けていただいた「グランドペチカ」。このカムジャ(じゃがいも)がとっても美味しくて野菜室で寝かせて保管していましたがとうとう最後になりました。このじゃが......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。