寒天でもゼラチンでも!練乳プラスで「ミルキー牛乳かん」と「ミルキー牛乳ゼリー」 レシピあり

寒天でもゼラチンでも!練乳プラスで「ミルキー牛乳かん」と「ミルキー牛乳ゼリー」
  1. 16
    おいしそう!

この数日のあまりの暑さに買い物に行ったのに買い忘れ多数。。電車やバスを降りても自分ちへの帰り道を忘れてしまいそうです。ところで。。5月の終わりくらいだったと思いますが急に祖母が作ってくれた「牛乳かんが美味しかったな」とひらめいたように思い出したのです。何......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。