夏のいつもの朝ごはん「焦がしとうもろこし混ぜごはん」。 レシピあり

夏のいつもの朝ごはん「焦がしとうもろこし混ぜごはん」。
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    おいしそう!

今年もとうもろこしごはんの季節がきました「朝3時に収穫」と書いてあり粒が大きくて黄色が一際目をひくとうもろこしを買ってきました。うちではごはんを炊くところからですが作り方③を仕上げた後に温めたごはんを混ぜるとより簡単です。♫ 焦がしとうもろこしの混ぜごは......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。