初めての「天使の海老」と日本未上陸のAmorinoのジェラート。

初めての「天使の海老」と日本未上陸のAmorinoのジェラート。
  1. 17
    おいしそう!

スーパーで商品のパトロールと買物を終えて。。お昼はどうしましょうと。日曜は開いている所が少ないので食事難民になりかねませんがいざとなればホテルで食べる手があります。迷うほどの選択肢もないのですがホテルそばで目についたレストランに飛び込みで。「Le Bilboquet ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。