今年の初生りゆずで「ゆず味噌」。 レシピあり

今年の初生りゆずで「ゆず味噌」。
  1. 18
    おいしそう!

ついこの間、暑い中で青唐辛子みそを作ったこともつい最近、旅行に行ったことも何だか毎日慌ただしくて遠い記憶ですでもそんな中、わが家の2年生ゆずの初収穫。小さな木ですが全部で12コ実りました。そのうち2コが早々に黄色になったのでこの小さなゆずを使って作りまし......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。