今年のおせちとお料理を。

今年のおせちとお料理を。
  1. 12
    おいしそう!

年末年始は潔く何もしないと決めているので今年もお料理屋さんとヤマトさんのおかげで年越しをすることができました。昨年のおせち料理がとても美味しかったので同じものにしようか。。とギリギリまで考えて今年は和食で「暗闇坂 宮下」さんのお料理。すごく楽しみにしていた......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。