仕事始めの朝ごはん「昆布じめ鯛のちらし」。

仕事始めの朝ごはん「昆布じめ鯛のちらし」。
  1. 13
    おいしそう!

大寒真っただ中の今頃。。仕事始めの朝の話です 年末から体調を崩して年を越し少し良くなってきたと思ったらさらに悪化して病院のお世話に。ようやく安定したと思ったら1月末そんな訳で仕事始めの朝。「鯛のちらし」は京都の有名なお料理屋さんのシンプルで美しく美味しい......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。