春のチャプチェ「春ごぼうと切り落とし牛肉のチャプチェ」。 レシピあり

春のチャプチェ「春ごぼうと切り落とし牛肉のチャプチェ」。
  1. 17
    おいしそう!

春の穏やかな週末です。つい最近のことスミンさんが久しぶりに数日の在宅勤務でした。3年半ほど毎日ほぼ3食を作っていたのに久しぶりとなると全くカンが鈍っておりましたそろそろ使い切りたい韓国春雨と春ごぼうを使ってチャプチェを。そしてお昼ごはん用にワンプレートで......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。