ほんとに名残りの「牡蠣ごはん」。 レシピあり

ほんとに名残りの「牡蠣ごはん」。
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    おいしそう!

少し前の朝ごはん。牡蠣の季節は楽しみで昨秋からごはんやジョン、オイスターオムレツなど楽しむことができましたが名残惜しいことにそろそろ季節も終わり。追い込みで食べ納めです♫ 韓国の牡蠣ごはん ♪牡蠣とごはんを一緒に炊いて食べる直前にタレをかけていただきます。......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。