明太子にかつお節プラスで「韓国風おにぎり」をアップデート。 レシピあり

明太子にかつお節プラスで「韓国風おにぎり」をアップデート。
  1. 13
    おいしそう!

今年も「フーディストアワード」に参加しています。決まったものしか買わない、使わないことが多いので「こんな商品があるの!?」と知って使えることが何よりの楽しみになっていますフーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】にんべん やわらかソフト削り25gを使......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。