≪カレイのムニエル≫ ≪トマトの卵スープ≫ ≪玉ねぎ天とピーマン炒め≫ ≪ゴーヤ味噌チャンプルー≫ ≪味噌田楽≫
赤カレイは、塩コショウして、小麦粉を薄くはたいて、バターでムニエルに
トマトと卵のスープ。 トマトの酸味がとってもいいの
玉ねぎ天はピーマンと一緒に炒めました。 ピーマンもそろそろ採れはじめましたよ
ゴーヤチャンプルー。 豚肉、ゴーヤ、茄子、玉ねぎを......
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ちょっとマンネリ化してきた我家の食卓。
料理好きで、グルメなdanna様に、少しでも喜んでもらえたらなあ・・・・と毎日、仕事から帰ってから料理しています。