[圧力鍋]鶏手羽元の塩煮込み レシピあり

[圧力鍋]鶏手羽元の塩煮込み
  1. 1
    おいしそう!

スープも美味しい鶏手羽元の塩煮込みです。 圧力鍋なら、短時間で骨のだしがしっかり出て、お肉はほろほろ〜 鶏手羽元はさっと洗ってキッチンペーパーで水気を取り、骨付近に2か所ほど切り込みを入れます。 圧力鍋に鶏手羽元、ネギの青い部分、生姜の薄切りとにんにくの薄切...

マリクックラブさん

マリクックラブさん

時間も不規則で締め切りに追われることの多い本業の息抜きとして本格的に料理を始めるようになりました。特に、ホームベーカリーを多用したパン作りと、こだわりの「鍋」を用いた料理を得意としています。パン作りでは、もっとも手間のかかる生地作りにホームベーカリーを活用して、誰でも簡単にできる美味しいパン作りを研究しています。また、ストウブ鍋やフィスラー圧力鍋を時間や用途によって使い分けています。