急にお肉、しかも牛肉をガッツリ食べたくなって作ってみました。「牛肉とえのきのレモンマヨ炒め」です。マヨネーズでこってりしそうなところをレモンでカバー。意外とさっぱり味になりましたよ♪
「牛肉とえのきのレモンマヨ炒め」の作り方
材料(2人分)
......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪