今日は鶏のもも肉を使って「鶏肉のレモングリル」を作りましたよ。グリル料理と聞くとちょっと大変そうに思えるけど、実はとっても簡単なんです!
ちょっと背伸びしてパプリカ(香辛料)や白ワインを使ってみましたが、なければないで大丈夫です。
「鶏肉のレモングリ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪