以前作った「きゅうりのレモン漬け」が大好評だったので、今日はゴーヤで同じ"レモン漬け"を作ってみました!うそみたいにおいしいので、ぜひ作ってみてほしい一品です♪
"計算式"というとむずかしそうですが、ゴーヤの重さをもとに、簡単な計算式に当てはめて分量を決め......
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はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪