いいタイミングで貝印のアイスクリームメーカーが当選しました♪このアイスクリームメーカーでジェラートも作れると書いてあったので、さっそく桃を使って「桃のジェラート」を作ってみましたよ!
この写真を撮るとき、みるみるうちに溶けていくジェラートに大苦戦しまし......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪