お魚料理と言えば、刺身だったり塩焼きだったり、いつも同じような料理になりがちだった私。でも、ちょっと前に「鮭のムニエル -オランデーズソース-」を作ってから、魚料理に対する意識が少し変わりました。魚に合うソースを考えるようになったんです。同じ魚でもソース......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪