前に作ったきゅうりのレモン漬けから生まれた、計算式で作るゴーヤのレモン漬け。今日はそのツナ入りバージョンを作ってみました。「ツナとゴーヤのレモン漬け」です。これならゴーヤが苦手な人でも、おいしくペロリと食べれちゃいますよ!・・・多分。
ゴーヤの重さ÷10......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪