杏衣◇さんの「夏野菜と牛のミルフィーユ仕立て」を見てどうしても食べたくなった私。まさにレストランに出てくるようなお料理で、一瞬私にはムリだわ・・・なんて思ったけど、「見た目よりも手軽にできます♪」って書いてあったので挑戦してみることに!
こちらが PICO 製......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪