「のっけてジュレ」デビュー。 レシピあり

「のっけてジュレ」デビュー。
  1. 107
    おいしそう!

常に世間の流れに全然ついていけてない私。先日ようやく「りんごときゅうりの塩ヨーグルト和え」で塩ヨーグルトデビューしたばかり。そして今日デビューしたのは、ハウス食品「のっけてジュレ」です。もちろんレモン&バジル♪ ・・・ん?レモンの方が字が小さいぞ! パス......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪