今日は鶏のひき肉と大葉でハンバーグを作ることに。よくあるメニューなので、ハート型にして楽しんでみました!レモンも使った「ハートの鶏ハンバーグ レモン&大葉」です♪
鶏ひき肉のハンバーグのタネはやわらかいので、せっかく形を作ってもフライパンに移動させる段階......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪