最近の朝食は、食パンを焼いて たっぷりのバターと以前作った メイヤーレモンジャムを重ね塗りして食べるのが大好き♪朝が忙しいわけでもないけど、一度に両方塗れたらいいなぁなんて思って「メイヤーレモンジャムバター」なるのもを作ってみました♪
地味な写真になっちゃ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪