先日、大きくて蜜がたっぷりのりんご(品種不明)を5ついただきました。その瞬間、作りたい!と思ったのが「アップルクランブル」。そう言えば最近お菓子作りもしてなかったし、クランブルは私の大好物なので、作る前からもうウキウキでしたよ♪
写真を撮るときはもちろ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪