先日「林檎のプチケーキ」を作ったときに余ったりんごで、おいしいソースを作りました。このソースに合わせるお肉は…豚肉かな。ということで、本日のメインディッシュは「大人のポークソテー 〜林檎ソース仕立て〜」でございます♪(あえて丁寧に言ってみる。)
「○○仕立......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪