殻つき&ぶぶあられ♪「ホタテのレモンバター醤油」 レシピあり

 殻つき&ぶぶあられ♪「ホタテのレモンバター醤油」
  1. 115
    おいしそう!

年明け最初のレシピはホタテ料理です!昨年よっちママさんから殻つきのホタテをいただいたときから決めてました!私の大好物♪殻つきのホタテははじめてだし、これが北海道からやってきたんだと思うと私には果てしないごちそうです!大事にいただかなくちゃ。これはあまり......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪