ずいぶん前に購入したいわしのフィーレが冷凍庫で眠っていました。「レモン香るいわしのパン粉焼き」を作って以来です。きれいにさばかれているフィーレなので、やっぱりソテーに。今日はこのいわしをより一層おいしく食べるためのソースを考えてみましたよ。レシピ名は「......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪