大好きなさつまいもを使って、新しいレシピに挑戦してみましたよ!材料は必要最小限にして手順も簡単に。だけどおいしいこと間違いなしのレシピ「目玉焼きのっけ★さつまいもバーグ」です。実はこのレシピ名、家族が付けたんです。私のキャパでは全く思い浮かばなくて、本......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪