昨日の弱気発言から一転、キッシュも作ったことがないのに豆腐キッシュを作ってしまいました。今回は大丈夫なんでしょうか・・・。本物を知らないので「豆腐のキッシュ風」と言うことで(笑)
しかも私がイメージしているキッシュともちょっと違っていて、食材たちが「層......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪