最近お魚を食べる機会が増えたように思います。そのおかげでお魚料理のレパートリーも少しずつ増えてきました。たとえば焼き魚だったら、そのまま塩とこしょうで焼くだけか、頑張ってもムニエルどまりだった私。それが今では、焼いたお魚にソースをかけて食べることの方が......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪