お箸がとまらない!「チキンとチーズの包み揚げ」 レシピあり

お箸がとまらない!「チキンとチーズの包み揚げ」
  1. 179
    おいしそう!

今日のレシピも揚げもの。あんなに嫌がっていた揚げものも、最近手際がよくなったせいか、さほど面倒ではなくなりました。そんな訳で、ちょっと前から作りたいと思っていた餃子の皮を使った包み揚げを作ることにしま......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪