スーパーで普通よりかなり細いアスパラガスが売ってました。それを見て瞬間的にレシピを思いつきました。これなら竹輪に入る!ということで本日は「竹輪のフリッター」。たまに作る竹輪だけのフリッターに、このアスパラを詰めてみようと思ったんです。竹輪のフリッターは......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪