記事のタイトルを入力する時点で大爆笑!オクラ入りと書きたかったのに、いきなり「お蔵入り」と変換されてしまいました(爆) 気を取り直して、今日は「オクラ入りハンバーグ」です。細長いハンバーグを輪切りにしたから、ちょっとわかりにくいかな。
どうしてオクラを......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪