春の一品「ササミのきゅうリソースがけ」 レシピあり

春の一品「ササミのきゅうリソースがけ」
  1. 129
    おいしそう!

はじめに。今日のレシピはみんなのきょうの料理の「鶏ささ身のおろしきゅうりがけ」を非常に参考にしてます。おいしそうだったので♪ササミを食べようと思ってネットで調べていたら、私的にビンゴなレシピが見つかりまして、それをちょっとアレンジした次第です。名前も少......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪