あとのせサックサク!「炙りガツオの香草パン粉のせ」 レシピあり

あとのせサックサク!「炙りガツオの香草パン粉のせ」
  1. 165
    おいしそう!

先日作った「なすとしめじのガーリックパン粉のせ」のときの、サックサクのあとのせパン粉にハマって、今日もまた作りましたよ。今回はカツオをドーンと炙って(ほんとは焼き色をつけただけ…)、パセリをたっぷり使った「炙りガツオの香草パン粉のせ」です♪ パン粉をフラ......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪