先日作った「なすとしめじのガーリックパン粉のせ」のときの、サックサクのあとのせパン粉にハマって、今日もまた作りましたよ。今回はカツオをドーンと炙って(ほんとは焼き色をつけただけ…)、パセリをたっぷり使った「炙りガツオの香草パン粉のせ」です♪
パン粉をフラ......
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はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪